To Top
Post new topic Reply to topic Go to page Previous 1, 2, 3, 4, 5, 6 Next
Page 4 of 6 [ 54 posts ]
User avatar
Offline

Joined: 15 Sep 2013
Posts: 1773
Location: Berlin
Rank: Apprentice
Status: on Duty
SC Handle: The_Mechanic

Profile
Re: 3.0 im PTU
PostPosted: 27 Nov 2017 15:27 

Dugo wrote:
Noch mal 8 Gb würden ca. 60-70 € kosten, auch wenn ich genau die gleichen Bausteine nicht finden konnte.
Diesen RAM habe ich jetzt https://www.mindfactory.de/product_info.php/8GB-TeamGroup-Elite-DDR3-1333-DIMM-CL9-Dual-Kit_681031.html

Ob es nun sinnvoller ist, vergleichbare 8 Gb dazu zu packen oder ganz andere 2x8 einzubauen ... ähm, damit habe ich mich noch nicht beschäftigt.

Also unsinnig war die Debatte nicht ... aber ich warte die nächsten Entwicklungen noch ab.


Nun ja, grundsätzlich ist es möglich sogar von einem anderen Hersteller noch zusätzliche 8GB zu verwenden. Aber nen Selbstläufer ist es auf deiner Plattform auch nicht. Du müsstest für einen fehlerfreien betrieb auf einiges achten. nicht nur Bandbreite und Timings müssen auf auf allen Riegeln gleich laufen sie müssen auch mit der gleichen Spannung auskommen. Einfacher wäre es da ein 16GB Kit zu kaufen, idealer weise 2x8. Da würd ich aber auch mal in der Bucht guggen.

PS: Hier z.B. https://www.ebay.de/itm/4-x-4GB-insg-16GB-DDR3-1600-G-Skill-RIPJAWS/222733782851?epid=113228151&hash=item33dbf7cf43:g:BZIAAOSwUoNaGuuX

Laut den Daten unterstützt dein Board sogar bis 2133MHz, daher wäre auch dieses Kit möglich. http://www.ebay.de/itm/G-SKILL-F3-2133C10D-16GXM-Arbeitsspeicher-16-GB-DDR3/232313819111?epid=177527519&hash=item3616fb8fe7:g:kJwAAOSwUuRZ1JoH
Die Mehrleistung könnte sich bei SC durchaus bemerkbar machen. Ob dir die 2-4 FPS den Preisaufschlag wert sind musst du aber selbst entscheiden.

_________________
Image

i7 8700K/5GHz, 16GB RAM 4100MHz CL17, RTX 2080 Ti, SSD 960 PRO, SSD 850 EVO


User avatar
Offline

Joined: 25 Jan 2014
Posts: 1190
Location: Trust Station
Rank: Zivilist
Status: retired
SC Handle: P_A_L_A_D_O

Profile
Re: 3.0 im PTU
PostPosted: 27 Nov 2017 17:36 

Viinn wrote:
Um dem Ganzen eine etwas zielorientierte Note zu geben habe ich ein paar Fragen an die, die anscheinend weniger Probleme mit der Version haben.

- Landen auf einem Planeten oder auch mittlerweile auf einer Landeplattform auf Port O. Bin ich der einzige, der stetig hoch und runter springt wie ein Flummi? Ein richtigen Touchdown bekomme ich nicht hin. Dieser Flummieffekt ist eignetlich auch ganz praktisch, denn man scheint im Moment gegen alles fliegen zu koennen ohne Schaden zu bekommen.

- Was tue ich, wenn der Effekt auftritt, dass ich nicht mehr in die verschiedenen Riohtungen kucken, fliegen & schiesse kann? Mobiglass on / off funktioniert auch beim 100x nicht.

- Wie verhindere ich, dass ich beim Landen auf Port O. nicht als krimineller gebrandmarkt werde? Wenn man auch nur 1 Sekunde wegen den Lags und dem "bounching" zu lange brauch um den Motor auszuschalten, werde ich als Krimineller registriert, weil ich das Landepad zu lange beanspruche.

- Ist der Suizid immer noch die Tastenkombi strg re, altgr und backspace? In dem Keysetting steht sogar nur strg und backspace drin, funzt aber net.



Versuche nie mit Afterburner in die Atmosphere einzutreten bzw. fange früh genug an abzubremsen, sonst führt das meistens zu diesem Pflummieffekt.

Um kein Krimineller zu werden, solltest du die Station um Landeerlaubnis bitten. Auf deinen MFD's im Schiff kannst du auf dem Reiter "Menü" anwählen und dort COM aufschalten. Nun kannst du Port Olisar anfunken "WLAN Zeichen". Auch bitte nicht über andere Landepads drüberfliegen, solange du keine Freigabe hast, sonst wirst du auch gebrandmarkt.
Langsam anfliegen ist sehr hilfreich und sieht maßstabsgerecht aus.

STRL+Backspace eigentlich oder?

_________________
Image


User avatar
Offline

Joined: 23 Sep 2013
Posts: 1488
Rank: Zivilist
Status: Veteran, retired
SC Handle: Rum

Profile
Re: 3.0 im PTU
PostPosted: 27 Nov 2017 19:23 

Von den keybindings funktioniert ne ganze Menge nicht, zb. FoV slider, Reticle Mode umschalten etc.
Energieverteilung funktioniert auch nicht bzw. was einzustellen ist sinnlos.

_________________
5820k/4,2Ghz---32GB/2400CL16---GTX1080OC--950Pro SSD


User avatar
Offline

Joined: 16 Feb 2015
Posts: 70
Location: Hamburg
Rank: Apprentice
Status: on Duty
SC Handle: Viinn

Profile
Re: 3.0 im PTU
PostPosted: 29 Nov 2017 06:32 

Ein etwa 2GB grosser Patch steht bereit. Mal sehen was sich verbessert.

_________________
Image


User avatar
Offline

Joined: 25 Jan 2014
Posts: 1190
Location: Trust Station
Rank: Zivilist
Status: retired
SC Handle: P_A_L_A_D_O

Profile
Re: 3.0 im PTU
PostPosted: 29 Nov 2017 08:00 

Oh das klingt verheißungsvoll. Werde ab Freitag Abend wieder da sein.

_________________
Image


User avatar
Leader Commercial Department
Offline

Joined: 30 Aug 2013
Posts: 3115
Location: Trust Station
Rank: Apprentice
Status: on Duty
SC Handle: RisingDeath

Profile ICQ
Re: 3.0 im PTU
PostPosted: 29 Nov 2017 19:15 

Deltapatcher? Ich lade gerade 34GB runter... Das war wohl nix mit Delta.

_________________
Image


User avatar
President
Offline

Joined: 05 Nov 2008
Posts: 8737
Location: Trust Station
Rank: Starman
Status: Veteran, on Duty
SC Handle: Haargon

Profile WWW ICQ
Re: 3.0 im PTU
PostPosted: 29 Nov 2017 22:03 

Ich hoffe die lädst du mit dem Delta Patcher und nicht mit dem alten, den dann fängst nohcmal von vorne an

Der erste Download ist komplett anschließend nur die Veränderung

_________________
Image

Keep flying and stay shiny!!!

WE ARE OCTAVIANS!!!


User avatar
Offline

Joined: 25 Jan 2014
Posts: 1190
Location: Trust Station
Rank: Zivilist
Status: retired
SC Handle: P_A_L_A_D_O

Profile
Re: 3.0 im PTU
PostPosted: 30 Nov 2017 03:55 

@Rising ist der Installationspfad immer noch der gleiche? Hat sich der Festplattenpfad geändert?

Hast du den neuen Patcher überhaupt schon installiert?

_________________
Image


User avatar
Offline

Joined: 14 May 2009
Posts: 2999
Location: nördlich von Hamburg
Rank: Starman
Status: Veteran, on Duty
SC Handle: Dugo

Profile
Re: 3.0 im PTU
PostPosted: 30 Nov 2017 06:10 

Entweder hatte ich eben Glück mit dem Server, oder es läuft bei mir nach dem Patch etwas besser.
Ich hatte "nur" ab und an kleinere Einbrüche bzw. kurze Standbilder. Fühlte sich deutlich besser an.

Mal schauen, wie es abends oder am Wochenende ist.

_________________
Image

Moin moin!


User avatar
Leader Commercial Department
Offline

Joined: 30 Aug 2013
Posts: 3115
Location: Trust Station
Rank: Apprentice
Status: on Duty
SC Handle: RisingDeath

Profile ICQ
Re: 3.0 im PTU
PostPosted: 30 Nov 2017 06:39 

Delta Patcher: ist der neue; hat ja auch vor dem Wochenende mit dem 600MB Patch gut geklappt. Nur gestern lief plötzlich wieder der ganze DL.
Pfad hatte ich nicht geändert, nur den User Ordner (wie immer) umbenannt (Timestamp als Suffix)

Abends konnte ich dann doch noch was Testen, hatte einmal Pech mit meiner Leitung (Internet für 2 Minuten weg), danach noch zweimal versucht, aber kurz nach dem Start von PO jeweils CTD.

Kleine Anekdote: Mit Aquila gestartet, PO verlassen, im SCM mit AB einfach 'mitten ins All'. Schiff geradeaus fliegen lassen, aufgestanden zum Schiff angucken. Durch die erste Schleuse, dann über den Aufzug gestolpert (!) und gestorben.
Die Kanten am Aufzug der Conni sind tödlich.

_________________
Image


Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic Go to page Previous 1, 2, 3, 4, 5, 6 Next

 
Shoutbox
AJAX Chat © blueimp.net
Statistics
138 visit(s) (Today)
617 visit(s) (Yesterday)
16584 visit(s) (Month)
1890699 visit(s) insgesamt


8 Guests Online
1 No registered users
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group